五一中路小学   |  设为首页

网站首页 校务大厅 党建之窗 德育之窗 教师频道 学生频道 家长频道 70周年校庆 特色办学 图片新闻 教育阳光服务

搜索



首页 » 党建之窗 » 工会活动

情满小校园 心有大幸福 ——退休职工欢送会

发布时间: 2020-12-04 17:46:20   作者:XW013   来源: 五一中路小学   浏览次数:  

12月2日,是一个特别的日子。五一中路小学全体教职员工齐聚一堂,为即将在12月3日光荣退休的学校职工王雪梅举行欢送会,送上大家最真挚的祝福!

欢送会由学校工会组织,工会女工委员田密主持。田密向老师们介绍了王雪梅同志在五小的工作经历,对王雪梅同志给与了高度评价:每一位老师的禁忌喜好,她都熟记于心,把老师们的胃照顾得妥妥帖帖。
  随后通过学校自制视频——《王姐的一天》回忆了王雪梅同志的日常工作及和老师们在一起时的点点滴滴,激起老师们的共鸣。
  伍海芳校长和尹湘卫书记代表全体职工为王雪梅同志赠送了退休礼物,祝福王雪梅同志光荣退休。
  最后全体老师合唱《常回家看看》,希望王雪梅同志常回家看看!热情的职工与王雪梅相拥,依依惜别! 

工会女工委员田密主持学校职工王雪梅的欢送会

观看视频《王姐的一天》

 伍海芳校长代表全体职工为王雪梅同志赠送了退休礼物

尹湘卫书记代表全体职工为王雪梅同志赠送退休礼物

王雪梅发言

全体老师合唱《常回家看看》并与王雪梅师傅合影留念

( 供稿:谢泽新; 供图:伏贝; 审核:尹湘卫; )