五一中路小学   |  设为首页

网站首页 校务大厅 党建之窗 德育之窗 教师频道 学生频道 家长频道 70周年校庆 特色办学 图片新闻 教育阳光服务

搜索



首页 » 党建之窗 » 工会活动

浓情饺子,快乐冬至 ——五一中路小学工会组织开展“情暖冬至”活动

发布时间: 2020-12-22 11:01:35   作者:XW013   来源: 五一中路小学   浏览次数:  

“冬至不端饺子碗、冻掉耳朵没人管”。冬至,是冬天真正来临的日子,也是中华民间的传统节日。为增强传统节日体验感,增进教师情感,丰富广大教职工的业余生活,在寒冷的冬季感受学校的温暖,2020年12月21日,在学校工会的精心安排下,五一中路小学全体教师齐聚会议室,举行了一次别开生面的“浓情饺子,快乐冬至”活动。
  首先,谢主席代表工会给老师们带来节日的问候。紧接着,工会委员们上台,依次给老师们送上最真挚的节日祝福。老师们掌声阵阵,脸上洋溢着欢乐的笑容。
  刚送完节日祝福,食堂谢姐和邹利民主任又给大家端来了热气腾腾的饺子。顿时,会议室内香气飘飘,热闹非凡。老师们吃得津津有味,其乐融融,幸福之情无以言表!吃在嘴里,暖在心里。
  情暖冬至,喜迎幸福,饺子虽小,真情无限。本次活动是对中华民间传统节日的传承,也丰富了教职工的业余生活,促进了大家的感情。老师们纷纷表示:学校就是一个温暖的大家庭,大家都像亲人一样生活在五小这个幸福的大集体里! 

工会主席谢泽新给老师们带来节日的问候

工会委员们给老师们送上最真挚的节日祝福

食堂谢姐和邹利民主任给大家端来了热气腾腾的饺子

老师们开心的吃饺子拍照片