五一中路小学   |  设为首页

网站首页 校务大厅 党建之窗 德育之窗 教师频道 学生频道 家长频道 70周年校庆 特色办学 图片新闻 教育阳光服务

搜索



首页 » 校务大厅 » 教育督导

五一中路小学迎接12月份减负提质、师德师风专项督导

发布时间: 2020-12-28 13:29:19   作者:XW013   来源: 五一中路小学   浏览次数:  

12月22日下午,芙蓉区第一责任区督学陈姿斌、杨艳萍书记到五一中路小学进行专项督导,检查学校师德师风、减负提质以及义务教育均衡的相关整改情况。
  督导组对照考核细则对学校进行了减负、师德资料的查阅,对我校师德师风开展和减负提质工作的落实给予了高度评价,鼓励我们坚持两项工作的长效机制,继续做好减负提质和师德师风重点工作。随后督导组随机抽取了7名不同学科的教师和20名不同年级的学生进行师德师风和减负工作的调查问卷,与校领导和部门负责人反馈了检查情况。
  五一中路小学将会进一步深入推进学校常规管理,努力做好学生减负工作,将师德师风工作的落实持之以恒。

芙蓉区第一责任区督学陈姿斌、杨艳萍书记到五一中路小学进行专项督导

 

抽取20名不同年级的学生进行师德师风和减负工作的调查问卷 

( 供稿:谭泉; 供图:谭泉; 审核:伍海芳; )