五一中路小学   |  设为首页

网站首页 校务大厅 党建之窗 德育之窗 教师频道 学生频道 家长频道 70周年校庆 特色办学 图片新闻 教育阳光服务

搜索



首页 » 校务大厅 » 校务公开

齐心协力谋发展 砥砺奋进谱新篇 ——记五一中路小学2020年教职工大会

发布时间: 2020-12-29 09:07:23   作者:XW013   来源: 五一中路小学   浏览次数:  

12月28日下午,五一中路小学在学校会议室隆重召开教职工大会。本次大会是学校工会规范落实教职工参与学校民主管理和民主监督的权力,切实加强教职工大会制度化、规范化,不断推进教职工民主管理工作,保障教职工的利益的举措。在多方协商、广泛征求意见的基础上,经工会提议、报学校党支部批准,本次会议的主要议题为:审议学校2021--2025年发展规划、审议学校管理制度修改稿,审议学校年度工作报告,审议学校工会工作报告,审议学校财务报告及工会财务报告、食堂财务报告,进行提案答复和学校中层评议。
  会议首先由工会主席就出席人数进行通报,然后由学校工会委员陈哲主持,全体教职工汇聚一堂,在庄严而激扬的国歌声中大会隆重开幕。首先,由工会委员陈哲老师宣布本次教工大会会议议程,本次会议议程为:一是伍海芳校长做学校年度工作报告;二是邹利民主任做学校年度财务报告;三是工会主席谢泽新做工会工作报告及工会财务报告;四是副校长谭泉做学校管理制度修改说明;五是尹湘卫书记进行提案答复;六是伍海芳校长做2021-- 2025 年发展规划讲解;七是进行学校中层干部评议。
  参会老师认真聆听,尹湘卫书记在提案答复环节中认真回答了教职工关注的问题,并作了详细的解答,获得了参会老师的肯定,最终全票通过了五一中路小学2021—2015年发展规划等一系列议题。在嘹亮的国际歌声中,教工大会圆满完成各项议程,顺利闭幕。
  本次教工大会的胜利召开,是学校教职工政治生活中的一件大事,是教职工参与民主管理、民主监督和行使民主权利的具体体现;对进一步调动广大教职工的积极性、主动性和创造性,群策群力,促进学校教育改革和发展具有十分重要而深远的意义。 

工会委员陈哲老师主持本次教工大会

伍海芳校长做学校年度工作报告

邹利民主任做学校年度财务报告

工会主席谢泽新做工会工作报告及工会财务报告

副校长谭泉做学校管理制度修改说明

尹湘卫书记进行提案答复

伍海芳校长做2021-- 2025 年发展规划讲解

五年规划审议投票

全体教师唱国际歌结束职工大会 

( 供稿:张睿佳; 供图:伏贝; 审核:尹湘卫; )