五一中路小学   |  设为首页

网站首页 校务大厅 党建之窗 德育之窗 教师频道 学生频道 家长频道 70周年校庆 特色办学 图片新闻 教育阳光服务

搜索



首页 » 学生频道 » 课余生活

2020年五一中路小学三独比赛

发布时间: 2020-07-06 09:36:54   作者:XW013   来源: 五一中路小学   浏览次数:  

   2020年6月五一中路小学校级三独比赛在音乐教室拉开帷幕。我校胡梦轩、王荣臻、符恺威等12名同学参加了校级三独比赛。他们分别展示了古筝、二胡、钢琴以及声乐等才艺,节目精彩纷呈。本次比赛充分考察了孩子们的专业水平和现场表演能力。音乐组的老师对孩子们的专业展示进行了现场点评。

最终我校选拔出6人代表学校参加了芙蓉区三独比赛,均获得了优异的成绩。最后我校四甲班胡梦轩同学将代表芙蓉区参加长沙市三独比赛,希望他能在市赛的舞台上展现出五一中路小学的风采!

钢琴独奏

拉丁独舞

二胡独奏

独唱

古筝独奏

( 供稿:姚嫱; 供图:姚嫱; 审核:吴昕蔚; )