五一中路小学   |  设为首页

网站首页 校务大厅 党建之窗 德育之窗 教师频道 学生频道 家长频道 70周年校庆 特色办学 图片新闻 教育阳光服务

搜索



首页 » 党建之窗 » 组织生活

五一中路小学组织学习《关于建立侵害未成年人案件强制报告制度的意见(试行)》

发布时间: 2021-01-05 16:50:52   作者:XW013   来源: 五一中路小学   浏览次数:  

2021年1月4日,五一中路小学组织全体教职工学习《关于建立侵害未成年人案件强制报告制度的意见(试行)》。学习活动由学校安全专干谢泽新负责,对强制报告的行为主体,报告范围,报告方式,奖惩等进行讲解,同时要求全体人员自行学习条文的具体内容,做好学习笔记。
  通过学习,进一步加强了教师的法治理念,深入了解相关法律要求,能为未成年人提供更好的保护。 

五一中路小学全体教职工学习《关于建立侵害未成年人案件强制报告制度的意见(试行)》(一)

五一中路小学全体教职工学习《关于建立侵害未成年人案件强制报告制度的意见(试行)》(二) 

( 供稿:谢泽新; 供图:伏贝; 审核:伍海芳; )